Жизнь пронеслась...

ЖИЗНЬ ПРОНЕСЛАСЬ…
Жизнь пронеслась, как ракета,
Некогда было подумать ни про то, ни про это.
Сейчас, на склоне дней,
Много времени подумать о ней.
Многое не хочется даже вспоминать,
К сожалению, жизнь уже не поменять.
И хорошего было много,
Извилистая была дорога,
Хорошо, что не заплутала,
Хоть жизнь меня и обломала.
И как только, нашла свою дорогу,
Уже старость стоит у порога.
Редко какой человек,
Правильно проживает свой век.
Что-то в нас всегда не так,
Видно Господь допустил брак.


Рецензии