Уезжая на Запад, твердил он

     - К чёрту кличку!..
                Скорей бы забыли
     (Даже стыдно сказать!) о Дебиле,
     Чтоб друзья и родня,
     Вспоминая меня,
     Об "утечке мозгов" говорили.

            Ноябрь 2011 


Рецензии