Нет предела

А зачем тебе было рвать цепи
Разве не было на привязи лета?
Разве не было на привязи сытно
С теми, у кого все ответы.
Ты ж их все равно не выебешь.

Круг замкнулся, горю людскому
Нет предела,
Нет предела.

А не так уж и важна вера,
Если делишься ей налево,
Если делишься ей направо
С теми, кто уже не поверит.
А сам ты никуда не денешься.

Кресты поломались и христосы на небо
Не попали.
Не попали.

А не стоило писать понапрасну.
Если все перечеркнуто красным,
Если мир нарисован черным
Теми, кто в нем измазан.
А ты для них давно уже вымер.

И вернулась похоронка, и отпущенное время
Проебали.
Проебали.


Рецензии