Эта, ночь...

   Она,самая,ну в смысле...
       Вот,как - то,так уж,новогодняя - ноченька!

1.Мы впускаем в свой дом,эту ночь,
    с неким присущим нам желанием - снежного,
        обновлённого,не проходящего
    немножко беспечного,милого,доброго.
2.В эту ночь все мы становимся,как бы,детьми
  Каждый ждёт новогоднего действа начала.
  Ёлка в тёмном углу,в конфетти вся,нарядна стоит
    бой курантов,как и все приглашённые в дом,ожидает...

Пипев: Новый год,новый год,новый год,
         к нам торопится,и в означены сроки
                конечно,придёт.
       Каждому скатёрку по богаче,с яствами,
       Новый год,преподнесёт...
               
3.Вот и январское утро,тут,как тут
          Заступает на снежную вахту уверенно.
  Наметёт с лихвою замок,завьюжит немеренно,
    календарный норов зимы обуздать,не осмелится.
4.Быстротечен ход времени,
        ледяное убранство вскоре,водою сойдёт
    половодьем весна вступит в Маслин день - озарник,
    знать вскоре птицы с чужбины - потянутся!...
               
Припев:

        29.11.2011г.                Негодяев.


Рецензии