***
И ничего не ждет.
Когда вымирают люди,
Помнишь их наперед.
Нет никакого прока.
Не обязательно вниз.
Если горят все сроки,
Лучше не торопись.
Простых убивать и сложных
Да не устанет рука.
Когда высыхает кожа,
Знаешь наверняка.
Как оно - маяться мышью
В серых осенних лесах.
Пока не прочитана книжка,
Лучше ее не писать.
Свидетельство о публикации №111112903861