Бог - есть любовь!

Я не смирюсь, хоть будет много
Цепей решёток и оков,
Свою дорогу, выбрав к Богу,
Но без обмана и грехов.

Пусть не умею я молиться
За здравие и упокой,
Но я свободен, словно птица!
Не то, что раньше… Я – другой!

Не раз я буду ошибаться,
Терпеть страдания и боль,
Но засыпать и просыпаться
С девизом: «Бог – это Любовь!».


Рецензии