Штопор

Время-спираль,
Нашей жизни полет
Прекратится на точке касанья.

С землей поцелуй,
И времени счет
Остановится против желанья.

Я не хочу!
Я продолжу полет!
Я вырвусь из штопора времени,

Чтобы жить вечно
Судьбе наперек,
Свободным от смертного бремени.


Рецензии
здорово)люблю такую форму,легко и приятно читается)

Аморис   29.11.2011 14:30     Заявить о нарушении