Потому что
Ты много для меня пишешь.
Тебе это не помогает.
Мне, наверно, поможет.
Да, мы считаем их лишними.
Мы считаем их своими стихами.
Ради музыки пожертвовать слухом
Ради света отказаться от зрения
Гармоничные круги ада.
Совершенная бытовуха.
Завтра будет новая смена.
Мы не будем этому рады.
Исключительный взгляд на вещи
Утопические идеи
И опять по стене кругами
Потому что нас нету прежних.
Потому что уже седеем.
Потому что пришли за нами.
Свидетельство о публикации №111112903844