Улица

Ну что,как жизнь?
Как живеться дружок?
Расскажи мне о том,
Как мир наш жесток..
Как дети на улицах курят траву,
Расскажи мне о том,
Что терзает тишину.
Расскажи мне о тех,
Кто ворует и пьет.
Покажи мне район,
Где безсилен наш закон.
Покажи мне детей,кто ростет без отцов,
Покажи мне тех,кто видит это все.
Объясни мне одно,
Ничего я не пойму.
Почему дети улиц
Не услышат тишину.
Не услашать им голос тех
Кто воплотил их в эту жизнь.
Не увидеть им,глаза родителей своих.
Вырастут они,пройдут через всю жизнь,
Пронесут свою веру и подарят жизнь другим.
Подарят им надежду,веру и любовь..
Докужут всем тех,
Кто верить в них не смог,
Что выросли они и стали все людьми
А не отбросами какими -то
Как говорили им!
Теперь подумай хорошо,
Кто ты и кем ты стал...


Рецензии