Зимние страхи
зимней замерзшей трубе
нет ни ему ни тебе
солнца всевышнего. серые только
сна драпировки на сказочном небе
сказки угрюмых полей
слушают дети детей
и цепенеют от ужаса нежного
он их отечески приобнимает
шепчет на ухо слова
хрупкой начинкой вафельной
делая души испуганных маленьких
передвижных оболочек дрожащих
сколько не утешай
не излечить тот самый
страх в основании тела лежащий
Свидетельство о публикации №111112903838