ЛЮБИ СЕБЯ

Люби себя на всякий случай,
Своё достоинство храни,
Завистникам породы сучьей
Брось кость – пусть  сцепятся они.

Пускай порвут друг другу холки,
Переругавшись  матернО,
Они – шакалы, а не волки,
Их пища – падаль и дерьмо.

А ты люби себя открыто,
Подай другим такой пример,
Когда у властного  корыта
Помашет орденом Премьер.

Ну что тебе блестящий орден,
Тебе он взгляда не застит,
Будь независимым и гордым,
Пиши стихи, как Бог велит.

Цени себя не по наградам,
Не по прощеньям за грехи,
А по тому, насколько надо
Другим читать твои стихи.

Люби себя, и скажут люди,
Сумев понять и оценить:
- Смотрите, как себя он любит –
Он нас не может не любить!


Рецензии