Миг этот, право, предрешён... Монологичное

"...Миг этот, право, предрешён,
Исход предсказанный - летален,
Любовь уходит раньше жён
Из непристойных наших спален.
Но надо лямочку тянуть
И соблюдать при этом мину:
"Что нам без них - ну, просто, жуть", -

Ломая совести хребтину...


Рецензии