Будь что будет
Звёзды в небе не считают времени.
Мой в далёком будущем развалился памятник
Кто я был? Какого роду, племени?
На границе прошлого с возможным
Я стою в потоке вероятностей.
Всё так просто и при этом сложно.
Прелесть фатализма во внезапности!
Пусть пророки ждут армагеддона,
Экстрасенсы грезят катастрофами.
Горы рушатся, и страны тонут.
И полна история голгофами!
Что нам думать о неотвратимом?
И зачем о предстоящем знать?
Знать о нём одно необходимо -
Время есть чтоб жить и умирать.
Свидетельство о публикации №111112903761