Забывая помнить

Сжирает беспощадно время тебя в моей памяти/холодом убивает/загребает остатки нежности/безмятежности/без малой погрешности как по графику/по безумно высокому трафику..уносит прочь/оно не прочь искромсать все сразу/да не может зараза/а режет тонкими нитями/говорит жди теперь/как в капкане зверь/боль смакуй/забывай/убивай..в себе запахи,токи,волнения/катапультные настроения..затмение/затемнения по средствам минут зовут лекарем/неким аптекарем..ампутатором..раз топором, если бы так/то пустяк...если бы так..


Рецензии