Песни и стеб
...Здесь катафалки провожают
Совсем не так, как поезда
Братва грустит, переживая,
Дрожит осиротевшая ****а
Но никогда не перестанет
Вращаться жизни колесо
У каждого когда-нибудь настанет
Тот праздник после жизни
– День. Последних. Трусов.
Свидетельство о публикации №111112903710