Судьба. 1

          1.
 Все что дают нам, в жизни, не случайно.
 Все варианты, пишет нам судьба.
 Мы корректируем ее, по ходу сами.
 Решенья в жизни, принимая с потолка.
          2.
 Ты не подумал, просто взял, и сделал.
 На небе, щелкнуло, перевели маршрут.
 Пункт назначенья, круто изменился.
 Ты ехал в рай, теперь в обратный путь.
          3.
 Не сетуй на судьбу, не жалуйся на небо.
 Все это глупа, и смешно, со стороны.
 Подумай сам, каким идешь маршрутом.
 Куда он приведет тебя? В конце пути.
          4.
 А если понял, не греши, на Бога.
 Что он обидел, наказал тебя.
 Он не причем! Он дал, тебе свободу!
 Живи по совести! Не бойся, не когда!
         ********
 Судьба. Стих -1.


Рецензии