Женщина из стали отрывок из поэмы

              107

Ах, тревоги - суть планеты...
Поставим женщин у руля -
Перевернём игру монеты
И будем жизнь свою менять. 

Ведь мать детей не покалечит,
Подставит руки или плечи,
Возьмёт с собой на пьедестал!
Желанье - жить хотя б до ста!

Она сумеет приподняться
Над этой глупой суетой...
И станет гордой и святой -
Не будет страсти жаркой наций.

Умом ты свет обогати!
Дай пониманию взойти!


Рецензии