наш сеанс

я бы пил одиночество литрами
и завязывал все ожидание смело.
мне ноябрь расскажет финальными титрами,
подытожит увядшее время.

уже много кто вышел из темного зала,
их картина ушла в затемнение жизни.
на другой сеанс остаюсь. устал.
подожду, чтобы жажду тобой утолить.

как расплавленный, бегло смотрю на часы,
не запомню цифры с дубля первого.
моя память, меня ты прости.
в исправление буду настойчиво веровать.

сквозь шаги по ковровой лестнице вверх
предвкушением встречи греться.
этот фильм посвящается только тебе,
как и мной сбереженное сердце.


Рецензии