Стихотворение о стихотворении
Ложатся вязью на листок
Они и нежные,и злые
Они и пряник и батог
Они навеяны сознанием
Зеленым шепотом берез
Написанные от страдания
Испепеляющим до слез
Красивых слов своим любимым
От счастья радости в сердцах
И в буйстве чувств неповторимых
Стихами лягут на листках
Как воплощение желаний
Творцов великих на века
И человеческих страданий
В Рожденье нового стиха.
2003.
Свидетельство о публикации №111112903634