9
Почти уникальное явление.
Ради простого интереса, честно.
Принял радикальное решение.
Водитель - кавказец лет сорока,
В маршрутке нет мест.
Слушает 104,2.
Прошу включить 101,6.
Но шутка вся в том, что он подпевал!
Сначала the beatles, потом Gray Moore.
Остановка пригородный вокзал.
Слышу вслед: thank's it's cool.
Свидетельство о публикации №111112903625