Ты - женщина

Твоей руки воздушное касание
Растопит сердце и собъёт дыхание,
И память, не смотря на расставание,
Летит к тебе. И не помеха расстояние.

Ты - женщина.
Ты - мать, сестра, жена.
Ты многолика и всегда одна.
Тебе молюсь, тебя ищу по свету.
Найдя тебя, не верю в счастье это.
Ты - женщина.

Моих ошибок позднее раскаянье
Ты приняла в прощеньи и прощании.
Мои бессонные мечты и чаянья
Всегда поддерживаешь с верою отчаянной.

Ты - женщина...

Я от тебя уйти в свой мир старался,
Я уезжал и снова возвращался.
А ты ждала - прощалась и прощала.
И быть самой собой не забывала.

Ты - женщина.

2011


Рецензии