осенний этюд

Странная осень в этом году,
Опавшие листья лежат на снегу,
Я не могу позабыть до сих пор,
С мертвыми листьями белый ковёр!
***
Странная осень, странная жизнь,
Горе и счастье с друг другом сплелись,
То, что любил, ненавидеть я стал,
Словно я сердце в снегу потерял!
***
Мысли холодные, пальцы как лёд,
С лёгкостью я позабыть тебя смог!
Совесть спокойна, спокойна душа….
Осень, я думаю, мне помогла!
***
И мне хорошо,что один я теперь,
На стук,не спеша открываю я дверь,
Я словно тот лист, что лежит на снегу,
И что-то менять, я совсем не хочу!!
 ***
И жизнь вся моя, как осенний этюд,
Осенние дни, за ночами идут,
Лежит на снегу одинокий листок…..
Один во вселенной, как я одинок!!


Рецензии