Уходят годы...

Уходят годы  длинной чередою,
Уносят юных лет печали.
От Вас,друзья мои,не скрою,
Мы их, как ласточек встречали.

Из стран далеких звуки песен
Они несли на крыльях доли,
И каждый тон был интересен,
И написать об этом стоит.

Бездарно прожитых мгновений
В пшеничном поле собран стог.
Судьбы прекрасных дуновений
Я в паруса собрать бы мог.

И берег мест родных покинул,
Лишь взяв на память оберЕг,
Один увлек сквозь волны стимул,-
Найти спасительный Ковчег.

Исколесил немало,пожил,
Морей просторы покорял,
Крупицы истин в свод итожил,
И чувства в мысли обращал.

Сложилось так,что звуки Лиры
Я выбирал из сотен нот.
Сегодня восторгаюсь миром,
А где то строят Эшафот.

29.11.11г.Партенит


Рецензии