ей

не докричаться тебе
не достучаться
слишком мало в тебе
дней и часов

перед нею ты
устремленная в ночь
перед солнцем ее
ничто

где живешь там и сгинешь
все свое отдашь ей
и не вспомнишь о том
никогда

слишком мало в тебе
дней и часов
что бы вечность ...
что бы вечность взглянула в тебя.


Рецензии