вкус утра

Я приготовил тебе кофе,
И тихо приподнёс в кровать,
А пар от кофе таял в воздух,
Над чашью плавно танцевав.
Прищурив глаз,сначала левый,потом и правый приоткрыв,
Ты потянулась очень нежно,
На плечи руки опустив.
Ко мне прижавшись и целуя,
Меня ты стала обольщать,
И нежный запах того кофе,
Тебя стал страстью наполнять!
И ты сказала:
-кофе позже,ты будешь завтраком моим!
И обольстив меня собою,
В твоих я чарах колдовских!   


Рецензии