Не ясно мне и не понятно

В руках дрожащих сигарету
Держа, к губешкам прижимая,
Ломает сердце, мне, поэту
Девченка, шипко молодая.

И страшно мне смотреть на это,
И страшно мне об этом думать,
Ведь не понятно, мне, поэту,
Зачем девченка хочет "дунуть?"

Упадок общества, пропета
Песня о времени красивом...
Совсем не ясно, мне, поэту,
Куда ты катишься, Россия?

29.11.11
АПГ


Рецензии