Переливаясь в солнечных лучах...
Она спешила как всегда вперёд,
Не отвлекаясь на смурной народ
Что за последний год совсем зачах
Фанерой укрепляемый фасад
Напоминает крымский эпатаж
Когда один известный персонаж
Искусно очень уберёг свой зад.
Высокое, подальше от воды
Хотели строить, быстро и умело
Но так и не взялись за это дело
Чего то не хватило им…Увы…
Всё можно запретить и отменить
Но только злополучный поворот
Зимою снова снега нанесёт…
Его бы точно надо уплотнить.
Как птицы улетают на юга
Она умчалась гордо и надёжно
На это Остров выбраться не сложно,
Коль ускоренье придала нога.
Свидетельство о публикации №111112903438
Наталия Лазаренко 24.12.2011 00:13 Заявить о нарушении
Что независимой конечно не была
Но это Петербургские дела...)))
Ник Никитин 24.12.2011 00:19 Заявить о нарушении