Сокровенное

Сокровенное спрятали в спальне.
Обнажили, смущаясь тела.
Ночь волшебною сказкой цвела,
И оставила утро без тайны.

Без боязни молитву шептали,
Чтоб Господь бездну нам приоткрыл.
Обкрутила интрига цепями,
Прикрутив нам по парочке крыл.

Губы выстлали нежность дорожкой,
Пригибая тугой волосок.
Ничего нет на свете дороже,
Чем попасть в петлю рук, как в лассо.

Руки свой монолог произносят:
Тело дивное так превозносят,
Что достойно оно лишь небес,
И ревнуют Венера и Зевс.

Все отдал, что же хочешь украсть ты?
И не прячь, все равно я возьму,
Воздух полнит дыхание страсти.
Возрождаюсь и снова казнюсь.

Взрыв разнес наше тело на клетки,
Перепутал их между собой.
Знает кто, что со мной, что с тобой?
Лишь сейчас родились - однолетки.

Вот разгадка великого круга?
Мы навеки друг другу родня-
Носим клетки забытого друга,
Ночи помним в забвении дня.


Рецензии