Последнее
"Зачем он существует?" И на деле,
Все то, что предстоит о нем узнать,
Уже живет и дышит в нашем теле.
И с каждым вдохом, притворяясь в явь,
Служа у будущего преданным туманом,
Нас это знание бросает ночью вплавь
Бороться со взбешенным океаном.
А сгладить воды может лишь одно,
И солнцем встать над дышащею мглою:
Принятие всего, что суждено,
Согласие "сейчас" с самим собою.
Свидетельство о публикации №111112900342