28. 11. 2011

сегодня глупо играю как в кино,
включаю музыку,
но там любовь, одно,
простые мысли,фантазии,
надежды,
а я в свитере укутана снежном,
волосы растрепаны небрежно,
от губ пахнет сладко
карамелью нежной.
ты в телефоне,
теперь сутками на созвоне,
без общения как-то ломает,
хотя не пойму,
насколько сильно тянет.
забыть помогаешь что было так ложно,
надеюсь,увидимся,
будет возможность,
с тобою встреча не составит такую огромную сложность.

!


Рецензии