Сопереживание
Свистит истерично,
Толкает вагон об вагон,
Болтает боками
Пока мы, пока мы,
И тушит сигнальный огонь.
Летит в безызвестность,
Врезается в местность…
Стук искры над лежбищем шпал.
И чувствует мною,
Прощаясь с любовью-
С любовью прощаться нам жаль.
Но вихрь движения
Снижал напряжение
И радугу сеял из слез.
И мы понимали,
А это не мало,
Что было не так уж всерьез.
И пятится горесть,
Снижается скорость…
И жду, что душа запоет.
Но будет иначе,
И вновь я заплачу,
Бросая в пике самолет.
Свидетельство о публикации №111112903354