Разные женщины

Бывают женщины опасные,
В любви горячие и страстные.
Такие могут обольстить,
Использовать и разорить.
Бывают женщины далекие,
Холодные и одинокие.
Они в других мирах живут
И постоянно что-то ждут.
Бывают женщины красивые,
Высокомерные, строптивые.
Они от гордости страдают,
Любви других не замечают.
Но есть такие, как рассвет,
Они несут повсюду свет.
Как утро раннее чисты,
В них столько много теплоты.
Такую встретишь и поймешь,
Что лучше больше не найдешь.
Она согреет и спасет
И счастье в дом твой принесет.
С такою можно на край света,
Она в любовь всегда одета.
Таких мужчины не бросают,
Они рассвет с такой встречают.
Мечтая, что когда-то с ней,
Вырастят дочь и сыновей,
Посадят сад, построят дом
И будут счастливы вдвоем.

               

               


Рецензии