Нет

Стоишь спиной
Ты у окна.
Вошла в тот день
Моя вина.
Чернеет тень,
Меня она
Пронзает, как клинок.

Течет поток
Златых волос,
Срываясь с плеч,
Скрывая торс,
Чтоб уберечь
(Пытливость ос)
Чадрою, как восток.

Был ярок свет.
Ты не сердись -
Моя вина,
И обернись,
Простив меня,
Ничтожен риск.
Затылок твердо «нет».


Рецензии