Мне жаль
Потраченной на сущую ерунду.
Не жалко жизнь отдать Отчизне,
С открытым сердцем в бой иду.
Любви и доброты не пожалею,
Отдам всю душу людям до конца.
Но если зло и ненависть наглеют,
Убью немилосердно подлеца.
Я жадного не одарю копейкой скрягу,
Имея миллион задавится из-за рубля.
Я лучше осчастливлю нищего бродягу,
Отдам все детям, чтоб цвела земля.
Чтоб в мире счастье воспылало,
Должны гореть мы сердцем и душой.
Любовь, чтоб океаном разливало,
И добротою к ближнему земной.
Не скупердяйничать в порывах чувства,
И не по граммам выделять любовь.
И краски не жалеть – класть смело, густо,
Когда рисуешь заново жизнь вновь!
Свидетельство о публикации №111112903340