В облака улетаю

В облака улетаю и таю...
Возвращусь ли назад, я не знаю.
Небо в высь все сильнее тянет,
Неразгаданностью манит,
Все давно окутано тайной,
На земле живу гостьей случайной.
Тяжело в этом мире ужиться,
Легче ввысь к небесам устремиться,
Чтоб не видеть обид и обманов,
Лучше в призрачность грез и туманов.
Для души ищу тихий покой,
Небо, лаской меня успокой.
Я хочу хоть немного забыться
И в твоей тишине раствориться.
В облака улетаю и таю...
И о встрече с тобою мечтаю...


            


Рецензии