Кольцо
А, может быть, он создан для кольца?
Не всю же жизнь пробудет он в опале,
Коль обручального он ждет венца.
Как склонен он к означенной оправе,
Как рад тому, что золотой есть блеск,
Так отчего его лишили права
Свое внесть имя в странный пальцев лес.
Без вазелина, так же как без воска -
Достаточен ток времени в реке,
Как вдруг увидел на своей руке
Не загоревшую полоску.
Свидетельство о публикации №111112903329