Любовь3

Взываю к Богу вновь и вновь:
«Ее вложи Ты в то, что создал-
Пускай цветет, кусаясь, роза».

Вам заявляю вновь и вновь:
«Не жди, когда все вдруг случится,
Сними броню и достучится».

Напоминаю вновь и вновь,
Что чувство это трудно очень-
Ликуй, гори, терпи сверх мочи.

Ее провозглашу я вновь
На смертном ложе лишь губами,
Вцепившись в жизнь свою зубами.

Любовь то чувство – знали сами-
Восторг, опушенный слезами.
А с рифмой ясно – снова «вновь».


Рецензии