Свои страдания оставим в прошлом
Ко мне ты относилася серьёзно.
Я покорён до глубины души
Твоею жертвою покорною и слёзной.
Мы равенство приемлем не всегда,
Себя считая верхом совершенства.
И на одной ступени лишь тогда,
Когда достигли общего блаженства.
Но в нашей жизни горестных моментов
Куда как меньше, чем счастливых нот.
И к лучшему без всяких сантиментов
Направим смело наш семейный плот.
Свои страдания оставив в прошлом,
Оценим то, что нас сроднило.
Отринем мерзость, грязь и пошлость.
Привет всему, что волшебством манило...
Свидетельство о публикации №111112903286
Галина Шкавронская 05.12.2011 18:15 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 06.12.2011 19:38 Заявить о нарушении