Лень

Себе обещаю, как странно,
Не тянет никто из меня -
Не поздно, скорее уж рано,
Всегда сам себе изменял.

Что я тебя предал, ты плачешь,
Любить обещал, но не стал.
Прекрасна судьба, ведь иначе
Не я, а каленная сталь.


Рецензии