Романс
Короткий и добрый роман,
Бредущий сквозь выдохи масс
К пластинке твоей меломан.
И что же такое романс,
И ритм какой должен быть дан -
Здесь танго и медленный вальс
Души музыкальной капкан.
Жить будет ли новый романс,
И нужен ль ему нотный стан -
Стихи здесь о нем и о нас:
Мелодию жду не спроста.
Свидетельство о публикации №111112903277