Ненаписанная сказка

Хотелось сказку написать
Для сына о веселом мае,
О говорящем попугае,
О песнях, что  мешают спать.

О рыцарях и королях,
О добрых кроликах и кошках,
И о неведомых дорожках,
О славных трех богатырях.

Сидел, по клавишам стучал,
Но рифма как-то не вязалась...
Жена пришла. Ко мне прижалась...
Отвлекся...
             И не написал...


Рецензии