Любовь

                (шутка)
Любовь - игра без правил,
А главное вне времени.
Молю - бокал отравы -
Хочу я забеременеть.

Носить любовь под сердцем
И ждать - наступят роды.
И не гореть - согреться,
Не месяцы, а годы.

А, если сразу впопыхах,
То может быть и выкидыш.
А, если гарью ты пропах,
То только ты и выиграешь.


Рецензии