Крик воронья
Спугнул озлобленную чернь?!
Что, с расстояния, не каркать!?
Будь добр,терпи ужо теперь...
Между развалин,спотыкаясь,
Тяжёл и труден путь прямой...
Люблю,молюсь,крещусь и каюсь,
Не примиряюсь с сатаной!
Крик воронья-предупрежденье.
В чужую вотчину забрёл...
Вот поменяешь убежденья,
Тогда и станешь, в доску, своййй!
Свидетельство о публикации №111112903248
Александра Зарубенко 06.12.2011 07:56 Заявить о нарушении