Трепетный мотылек
Сердце бьется в груди...
Словно бы огонек
Светится изнутри.
Крыльев тонкий ажур
Хрупкий, словно стекло.
Вряд ли я возрожу,
Если его посекло
Пулями резких слов,
Осколками горьких обид.
Если ужасом снов
Крыльев парус побит
В руки его возьму
Не зажимая ладонь
Душою своею зажгу
В сердце его огонь.
Латки на крылья ложу
Из кожи своей души.
Сердцем молю и прошу:
Только лети.. И дыши..
Свидетельство о публикации №111112903208