Если стал бы ты вновь живым...

       Бачинскому В. В. моему мужу посвящаю...

Трагически ушедшему из жизни 19 апреля 1982 года.

Если стал бы ты вновь живым,
Мы вошли бы в волшебный лес.
Если стал бы ты вновь моим,
То бы солнце сошло с небес.

Если стал бы ты вновь моим,
Я любила б, тебя, милый мой.
И весенним ручьем живым,
И звенела б гитарной струной.

Если стал бы ты вновь живым,
Мы вошли бы в волшебный сон.
Если стал бы ты вновь живым.
То услышал малиновый звон.

Если стал бы ты вновь живым,
Мы вошли бы с тобой в райский сад.
Если стал бы ты вновь моим,
В тот последний наш листопад.

Но весна разлучила нас,
До небес не добраться мне.
Видно, рано твой пробил час,
Стал не нужен ты на земле.

Но апрельский весенний день
Отгремел, как последний гром...
И вся жизнь пронеслась, как тень,
Только бог помогал потом.

Если стал бы ты вновь живым,
Я не маялась бы одна.
Ты бы стал мне вновь дорогим
И в окно бы светила Луна .

Если стал бы ты вновь живым,
Я бы звезды достала с небес,
Я б звенела гитарной струной
И нашла бы  волшебный лес.


Рецензии
Очень большое горе-когда уходит из жизни любимый. Искренне сочувствую Вам Зинаида!

Александр Ануарович   24.12.2011 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.