Высшая мера

Пусть жизнь бывает иногда жестока-
Прохладны люди, слишком злы враги;
Но стоит жить и ждать любви высокой,
Чтобы понять, что всё иное просто пустяки!
Я знаю, жизнь не совершенна,
Не совершенна ты, далёк от идеала я
Те звёзды, что сияют с небосклона,
Свой яркий свет по вечерам  даря.
Священник не пример для подражанья,
Модель на подиуме вряд ли эталон;
Но я могу сказать без сожаленья:
Я знаю смысл жизни -
Любовь  волшебная как сон.


Рецензии