***

Душа зацвела,
На улице дождь.
А в сердце лишь ты -
Во мне ты живешь!
Я вижу глаза твои,
Чувствую губы:
Я просто болею тобой,
Как люд от простуды.
Мне хочется плакать,
Потом вдруг смеяться -
Не бойся меня,
Бежим целоваться!
Забудем про дождь,
Про строгие взгляды.
Ведь есть этот миг -
Мы счастливы рядом!


Рецензии