Прости

Прошу тебя,меня прости
за эту боль и наважденья,
их столько будет на пути
до смерти дня от дня рожденья.

Прости укоров яд, тоску,
что все укрыла черным цветом...
все приняла я этим летом
бродя по желтому песку,

когда волна плескала нежно
на берег,словно говоря: -
- Как жаль,что ты не станешь прежней!

Ведь ты (который год подряд!)
не признавая неизбежность,
в толпе искала этот взгляд!


Рецензии
...Олечка, всё твержу одно одно прости прости прости...
хорошо, спасибо тебе

Екатерина Строева   29.11.2011 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.