Ночное размышление
ходит ночь тихо-тихо. И осень
с нею рядом. Пришли помечтать
и со мной разрешить все вопросы.
Отчего же я в мире одна?
Это странно, ведь ты тоже рядом.
Но сегодня мне ярко видна
затуманенность милого взгляда.
Затерялись от счастья ключи?
Не грусти, их верну, непременно,
только ты не молчи. Не молчи!
И разлука минует. Мгновенно!
В сердце та же пригрелась Любовь,
а печаль забрела по ошибке.
Ведь нужны только несколько слов,
чтобы радость светилась в улыбке.
2011.
Свидетельство о публикации №111112903125
Лилия Яганова-Веденина 19.11.2024 18:02 Заявить о нарушении