Шутка

На рыбалочку ходили
и удили рыбу там.
Мы друг друга там любили,
целовались по кустам.

А потом с тобой купались
и бежали вновь в кусты,
там любовью занимались,
как весенние коты.

А затем мы в речке быстрой
омывали все грехи.
Со своей любовью чистой
оставались без ухи.

Рыбнадзор наш вездесущий
может тихо, мирно спать:
со своей любовью сущей
нам рыбёшку не поймать.

             29.02.2000г.


Рецензии